"Пасхальное яйцо" в "Темном рыцаре 2" подтверждено

Наличие так называемого «пасхального яйца» в одном из трейлеров фильма «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» получило неожиданное подтверждение.
Ранее нами было замечено, что в одном из эпизодов ролика Селина Кайл (Женщина-кошка) позирует перед зеркалом с ожерельем, которое поразительно похоже на украшение матери Брюса Уэйна, которое было н ней надето в день гибели. Тогда мы предположили, что таким образом Кристофер Нолан намерен объяснить странную связь между Бэтменом и Женщиной-кошкой.
Теперь же, описание детской книги под названием «Возрождение Темного рыцаря: Бэтмен против Женщины-кошки», которую издательство HarperCollins выпускает к премьере картины, фактически подтвердило эти предположения.
В нем, в частности, сказано: «В городе появилось свирепое животное из семейства кошачьих. Она обворовывает дома состоятельных жителей Готэма. Но однажды она совершает большую ошибку, проникая в поместье Брюса Уэйна и похищая семейную реликвию. Она полагает, что не оставила следов, но она не знает, с кем решила связаться».